Ulogs.org Update: What's Ongoing?Click here.

Update: For "Certified Uloggers"Click here.

alpha

[Airdrop] 30M TRON USDT!TRON要空投3000萬USDT

10 comments

deanliu
77
5 months agoBusy

看這裡:https://airdrops.io/tron/

這個TRON的空投已經開始了。我之前說過我幾乎不參加這類空投,但這個看起來似乎是不錯的,可惜我沒閒錢,不然我也會去擼。

透過這活動,我才知道TRON要推廣自己版本的USDT,最後這個T可能指的是TRON,而不是TETHER了吧!

很有道理,能夠推廣自己的穩定幣,必有大好處在後面。但不容易。你看他們一次要空投這麼多錢,就知道是志在必得啊!

規則很簡單,你只要在指定的交易所,包括Huobi,Okex等,持有USD"T",他們就會每天空投對應比例給你。空投多少可能是看總量來計算的,我也不清楚。

但原則上這類穩定幣,反正是用來規避風險,放著不會有跌價損失,所以,去買一些放著,應該都是賺的。

因為沒有幣安,我就沒想去擼了。

空投是每天投,7/15-8/15,時間還很長。有拿到的人可以來分享一下經驗(收益)囉。

最近走勢這麼綠,穩定幣相關的活動,應該特別受到歡迎。

怎麼咱Steem沒有這類好福利呢?

Comments

Sort byReputation