Ulogs.org Update: What's Ongoing?Click here.

Update: For "Certified Uloggers"Click here.

alpha

MediaOfficials葫蘆裡賣什麼藥?

10 comments

deanliu
77
5 months agoSteemPeak

村長曾經寫了一篇文章簡單介紹MediaOfficials這個新的SCOT平台。確實是很特別的做法。

但老實說,我第一時間覺得:搞什麼啊?神經病嗎?一個主題平台都搞不完了,還要弄1300多個!!這不是來胡鬧的嗎?大概又是哪個嫌錢多的傢伙,拍拍腦袋決定來玩玩吧~~~~

再仔細看一下發幣方的訊息,原來跟FreedomEx這個新交易所是一掛的。FreedomEx一直也是我覺得有點怪的項目,跟Steem Engine很像,但似乎都沒人在用,還已經發幣了。

甚至你再挖下去,還有一個跟SE也很像的地方,叫做RocketEx,似乎也是要做側鏈智能合約,要迎接SMT時代....

本來,看看上面這些訊息,已經想宣判這一家是高度可疑項目。但我還是去他們網站瞧一瞧吧~~~~

我發現,他們各XXXOfficials是導向不同網站 (這已經知道),但不同網站之間格式差異有時很大,似乎還沒有好好整合。

比較多是看起來很粗糙,一直到我看到這一個:ClimateOfficials.com


source: https://climateofficials.com/

當初我就覺得,怎麼會搞一個"氣候"網站,這麼小眾又具有公益性而不商業性的主題?

沒想到竟然是製作這麼精美的網站,只是上面文章似乎跟steem沒有關聯?沒看到任何顯示收益的地方...

我目前只能說,真是謎一般的項目啊~~~

或許就繼續看下去吧~~~~~

Comments

Sort byReputation