Ulogs.org Update: What's Ongoing?Click here.

Update: For "Certified Uloggers"Click here.

alpha
Write and publish a ULOG on steem
1
Write and publish a Ulog on Steem
Our Community will become your true fan and upvote your ULOG
2
Our community of true fans will heartily upvote your Ulogs.
Earn rewards in Steem
3
Earn a variety of rewards and steem from True Fans

New to Ulogs?

See Video Explanation

Sort byTrending

mrspointm
70

steempress
Busy

「探店」香佰里鲜货火锅 #1

逢年过节吃火锅,升职加薪吃火锅,情绪不高吃火锅,川渝人什么由头都可以约几个朋友吃一顿火锅。 火锅的历史悠久到没有确切的时间记载,在上千年的美食演变中,火锅也不停地变化和延伸。 红汤火锅和鸳鸯火锅属于最经典的口味,无论怎样演变,这两种汤底是不会被淘汰的。 各种口味的汤底层出不穷,…

ericet
72

cn
Busy

买回来闲置的东西(一)

以前经常买买买,所以很多东西买完玩过几次后就放在抽屉里面闲置了。 最近开始整理东西,发现我闲置的宝贝还真不少! 这款Sony A6000号称入门级别的微单,是在勇敢出生前买的。本来打算用来给勇敢拍照,顺便开始学习摄影的基本知识。没想到,用过几次后,发现还是手机拍照最方便!所以这…

oflyhigh
78

cn
Busy

CD机复活了

十几年前,我花大价钱(大概2500多元)买了一套飞利浦的音响系统,带一个低音炮,外加7个音箱,所谓的7.1声道,支持CD/DVD,有收音机,有AUX接口。 听过几次后,我嫌它用起来太麻烦,另外那么一大堆音箱,感觉占地方,就被我雪藏起来了。 前段时间媳妇要早晚给孩子放些英语音频…

oflyhigh
78

cn
Busy

麻辣烫

和朋友们一起出去夜宵,其中一个朋友点了一份麻辣烫,价格很贵,味道也很不错,但是感慨更多的是勾起了我许多回忆。 说起麻辣烫,20年前我只知其名,从来没尝试过。那时候的麻辣烫不像现在搞的这个复杂,就是一堆菜盆,有各种青菜、豆腐泡、豆皮、鸭血、粉丝之类的可供选择。 顾客可以选择都放…

oflyhigh
78

cn
Busy

垃圾分类?垃圾回收?

前些天社区工作人员上门要求注册垃圾分类小程序,说是上级委派的任务,因为对社区工作人员的服务一直都很满意,所以尽管我十分不情愿,还是帮她们注册了一下。 注册之后,我一直对这个垃圾分类小程序以及背后的团队挺好奇的,该有多大的能量,能让社区工作人员为他们服务啊。 今天在社区旁边,看…

mrpointp
69

steempress
Busy

【小P说电影】最想推荐的十部电影 #1

最近很喜欢看某乎,觉得有些话题挺有意思,可以聊一个“你最想推荐的十部电影是哪十部”? 关于这个问题,那我心中可不止10个答案,非要选10个的话,如下(排名不分先后): 《禁闭岛》 Source 小李子的经典电影,整部电影处于阴暗、潮湿、压抑的氛围下,但这是我看过最精彩的同类型电…

mrspointm
70

steempress
Busy

「探店」马路边边串串 #2

吃过麻辣烫和串串香的朋友都知道,通常店家提供用于装菜品的都是不锈钢托盘。 而马路边边选择乡下用的簸箕,深凹的簸箕装得更多拿的更稳,确实也比托盘实用。 餐桌上蘸碟盘子、喝水的杯子都是选用许多年前流行的用具,就连煮菜的锅都是用的蒸锅,看来硬件设施是用了心的。 麻辣烫的味道我就不多介…

ericet
72

cn
Busy

Splinterlands Art Contest Week 61 --- Sacred Unicorn

SACRED UNICORN No one can tell why the Unicorns of the Splinterlands have become so aggressive lately. When they take the offensive, these…

oflyhigh
78

cn
Busy

个人自扫门前雪

昨天夜里下起了小雪,早晨起床发现院子里的小路上积了薄薄的一层雪,小院的门前也是。 这两年物业总嚷嚷不赚钱,各种缩减开支,连保洁人员也减少了不少,所以以往一下雪就把公共区域的道路积雪打扫干净的情况再也看不到了,充其量把主干道打扫一下,这还是物业各种文职人员全体出动解决的。 所以…

oflyhigh
78

cn
Busy

STEEMIT要被收购啦?

这两天STEEM中文区最热的话题莫过于STEEMIT要被波场收购啦。 (图源 :pixabay) 不过目前尚未看到可靠的官方消息...... 刘老师 (@deanliu )搞了一个调查,大家感兴趣的可以去瞧瞧:Is the Tron-acquiring-Steemit new…